THE ANGUS: I MIGLIORI TAGLI SU BRACE A LEGNA a Villa Guardia (CO)

Se siete appassionati di carne e di cucina di qualità, THE ANGUS è il ristorante che fa per voi. Fondato nel 2013 da Giuseppe Brasini, un cuoco con oltre trent’anni di esperienza alle spalle, THE ANGUS è diventato in breve tempo il riferimento per gli amanti della carne di alta qualità e della cottura su brace a legna. Situato in un ambiente intimo e accogliente, il ristorante offre una vasta selezione di tagli di carne provenienti dai migliori pascoli del mondo, soprattutto americani, tutti con particolare attenzione alle selezioni certificate eccellenze. Il locale può ospitare fino a 60 coperti, con un esterno di 40 posti, ed è disponibile per eventi privati previa prenotazione e serate a tema differenti ogni giovedì. La vera specialità di THE ANGUS è la cottura su brace a legna, che conferisce alla carne un sapore intenso e irresistibile. Giuseppe si dedica personalmente alla gestione e alla cottura della carne, affinandone costantemente le tecniche e le conoscenze. Grazie alla sua esperienza e alla passione per la carne, THE ANGUS è in grado di offrire ai propri clienti tagli di carne americani non facilmente reperibili altrove che cucina sapientemente valorizzando il loro sapore unico. Ma non è solo la carne a essere di alta qualità da THE ANGUS: il ristorante offre anche una ricca selezione di vini di nicchia, prediligendo i piccoli produttori per garantire la massima qualità e l’esclusività ai propri clienti. Il personale è inoltre disponibile a consigliare la giusta combinazione tra cibo e vino, per un’esperienza gastronomica completa e indimenticabile. Nel tagliere troverete una bresaola di produzione propria, dalla scelta del taglio di carne alla stagionatura in loco, visibile in uno dei maturatori in sala, l’altro contiene costate fiorentine in frollatura. Da provare anche le tartare e gli affumicati, preparati con la stessa attenzione e cura del resto del menù.

Non mancano poi i dolci fatti in casa con ingredienti di una volta.

THE ANGUS è chiuso la domenica e il lunedì sera, ma è aperto tutti gli altri giorni della settimana per offrire ai propri clienti un’esperienza unica e indimenticabile. Il personale, sempre attento alle esigenze dei clienti, crea un’atmosfera di collaborazione familiare che rende il ristorante ancora più accogliente. Non solo un ristorante di carne, ma un’esperienza gastronomica a tutto tondo: questo è THE ANGUS. Se cercate un luogo dove gustare la miglior carne al mondo, accompagnata dai vini più di qualità, non potete non provare THE ANGUS. Venite a scoprire la passione per la carne e lasciatevi conquistare dal sapore intenso e irresistibile dei tagli di carne selezionati con cura.

Il locale è sito in Via Varesina ang. Via Corsica, 22079 Villa Guardia (CO), per informazioni e prenotazioni contattare il numero +39 031 6121867. Si consiglia la pagina Instagram https://www.instagram.com, per visionare il menù www.scoutmenu.it

La Guida Oltre Confine ora è presente in Google Maps